Клуб логистов - территория настоящих профессионалов

Основная информация

Дата и время добавления:

20 марта 2018 » 15:38

Тип объекта:

Логистический центр / 3PL

Категория (класс) склада:

C

Вид сделки:

Аренда, Продажа, Инвестиционный проект

Направление:

международная трасса М-6 Варшава-Гродно-Минск-Москва

Расстояние от города:

0 км

Цена за кв. метр:

Аренда: € 0

Продажа: € 0

Беларусь

Гродно

Гродненская обл.

Компания: "Торгово-логистический комплекс "Аульс"
Контактное лицо: ТЛК "Аульс"
Номер телефона: +375447505987
Доп. номер телефона: +375152978064
E-mail: [javascript protected email address]


Характеристики объекта

Площадь склада:

4532 кв.м.

Этажность:

1

Высота:

8 м

Шаг колонн:

0 м

Электричество:

250 кВт

Газ для отопления:

отсутствует

Водоснабжение:

есть

Канализация:

есть

Температурные зоны:

Неотапливаемый склад

Тип полов:

бетонный без топпинга

Нагрузка на пол:

тн / кв.м.

Пожаротушение:

водяное

Кол-во ворот (доков):

3

Площадь офисов:

0 кв.м.

Кол-во тел. линий:

1

Доступ в интернет:

по телефонной линии

Охрана объекта:

Специфические зоны:

Таможенный склад



Дополнительная информация

ТЛК «Аульс» находится на территории участка свободной экономической зоны (СЭЗ) «Гродноинвест» по адресу: Республика Беларусь, 230003, г. Гродно, ул. Скидельское шоссе, 22. В непосредственной близости  проходит международная трасса М-6 Варшава-Гродно-Минск-Москва, располагается грузовая ж/д станция «Аульс» с контейнерным терминалом по переработке большегрузных 20-тонных контейнеров и наличием железнодорожных путей с возможностью использования западной (расстояние до участка 7 км) и восточной железнодорожной колеи. На расстоянии 10 км располагается аэропорт Гродно.

Учитывая инфраструктурную значимость торгово-логистического комплекса, Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 12.08.2014 г. №31,  СООО «ТЛК «Аульс»  включён в перечень складов для размещения товаров, ввозимых на территорию Республики Беларусь с территории государств – членов Таможенного союза.

Территория комплекса  (6,70 га, с возможностью расширения)  по периметру ограждена железобетонным забором и охраняема. Большая часть территории  (5,17 га) - асфальтобетонное покрытие, что достаточно для отстоя и маневрирования большегрузных автопоездов.

На территории комплекса находится железнодорожный подъездной путь, это предоставляет возможность использования железнодорожного транспорта.

Железнодорожная ветка примыкает к зданиям складов приспособленных для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Для погрузки-выгрузки тяжеловесных и крупногабаритных грузов, контейнеров, имеется подкрановая площадка с козловым краном грузоподъёмностью 20 тонн.

 Участок ТЛК  обеспечен водоснабжением, ливнёвой канализацией и  электричеством, имеется трансформаторная подстанция ТМ-250/10 мощностью 250 кВ-А, что позволяет использование мощного электрооборудования.

При необходимости возможно осуществление газификации объекта, т.к. газопровод проходит рядом с территорией  ТЛК «Аульс».

Комплекс  состоит из пяти отдельно стоящих капитальных строений - производственно-складских помещений площадью от 670 до 1120 квадратных метров (общая площадь помещений – 4532,00 м²). 

Также в состав комплекса входит станция технического обслуживания автомобилей  площадью 1286,8 квадратных метров. СТО оснащена современными подъёмниками, специализированным  оборудованием и инструментом для диагностики,  ремонта и обслуживания легковых и большегрузных автомобилей.

На прилегающей  к ТЛК «Аульс» территории располагаются офисные помещения, предоставляемые в аренду, что удобно для осуществления оперативного контроля производства и управления его процессом.



Фотографии объекта